martes, 30 de octubre de 2012

Budin con trozos de chocolate

Recetas de Postres y Dulces


Budin con trozos de chocolate

Budin con trozos de chocolate

Budin con trozos de chocolate
Porciones 15
INGREDIENTES
120 gramos de manteca
1 taza de azúcar
3 huevos
2 y 1/2 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
pizca de sal
3/4 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
150 gramos de chocolate para taza cortado en trozos

PREPARACION
Batir la manteca junto con el azúcar con batidora eléctrica hasta que esté bien cremosa la preparación.
Incorporar de a uno los huevos batiendo siempre. Luego retirar de la batidora.
Aparte cernir la harina junto con la sal y el polvo de hornear e incorporarla de a poco a la preparación anterior intercalando con la leche y la vainilla.
Por último incorporar 100 gramos de chocolate cortado en trozos.
Enmantecar y enharinar un molde de budín inglés y verter la preparación en él. Una vez puesto en el molde, distribuir el chocolate restante.
Llevar a horno moderado durante 40 minutos o hasta que esté cocido y dorado. Dejar enfriar un poco antes de desmoldar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...