martes, 30 de octubre de 2012

CANELONES

Recetas de Carnes y Verduras


CANELONES

CANELONES

escrito por enlacocina.com
Ingredientes: Pasta para canelones.
Dos pechugas de pollo.
Una butifarra.
150 gr de magro de cerdo.
100 gr de higaditos de pollo.
Dos cebollas.
Aceite, sal y harina.
100 gr de queso rallado.
Un litro de leche.
Elaboración: Picar la cebolla y hacer un sofrito con las pechugas de pollo picadas, la butifarra, el magro de cerdo y los higaditos de pollo. Salpimentar y añadir una pizca de comino y pimienta blanca. Pasar por la picadora hasta obtener una masa espesa. Cocer la pasta en agua hirviendo y cuando esté lista, rellenar con la masa preparada doblándolos sobre sí mismos. Aparte, preparar una bechamel corriente con harina, leche y mantequilla. Cubrir la fuente de canelones con bechamel y, antes de servir, gratinar durante unos minutos al horno, con le queso rallado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...