martes, 30 de octubre de 2012

CARNE AL HORNO CON PAPAS

Recetas de Carnes y Verduras


CARNE AL HORNO CON PAPAS

CARNE AL HORNO CON PAPAS

CARNE AL HORNO CON PAPAS
Ingredientes:
1 Colita de Cuadril
1 Cabeza de ajos
Aceite de Oliva
1 kilo de papas
Sal y pimienta
Perejil
Varios: Zanahoria, aji morron, cebolla.

Preparado:
Se limpia bien la colita de cuadril tratando de no dejar ningun resto de grasa, se la mecha con la provenzal hecha del ajo y el perejil bien picado y se la coloca en una placa para horno con un poco de aceite, se salpimenta y se lleva a horno moderado a fuerte. Cuando la carne comienza a tomar color se la da vuelta y se colocan las papas trozadas medianas en la placa y se lleva nuevamente al horno.
Los varios pueden agregarse a la provenzal finamente picados. Se sirve cuando las papas estén blandas y la carne bien cocida.

Se aconseja para beber con éste plato un bueno vino

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...