martes, 30 de octubre de 2012

Champiñones con huevos revueltos

Champiñones con huevos revueltos

Champiñones con huevos revueltos

Champiñones con huevos revueltos
Ingredientes:
400 gr. de champiñones ( setas, hongos),
2 huevos,
1 cebolla tamaño pequeño,
jugo de 1 limón,
aceite,
sal,
rebanadas de pan tostados con mantequilla.

Preparacion:
Lávense muy bien los champiñones, tratando no dejar de tierra en su interior. Cortarlos en trocitos y ponerlas a cocer en agua con la sal y el jugo de limón. Aparte con el aceite caliente y la cebolla picada, se rehoga esta muy despacio cuando este transparente se añaden los champiñones, se dan vueltas y se incorporan los huevos bien batidos con un poco de sal. Se le da una vuelta o dos para que no se resequen y se retiran. Se sirven acompañadas de las rebanadas de pan tostado. Servir los champiñones en cazuelitas adecuadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...