jueves, 25 de octubre de 2012

Ensalada de Pescados

ENSALADA DE PESCADO ENSALADA DE PESCADO
Ingredientes
200 gramos de filete de pescado (esturión, salmón, lucioperca...)
1 tomate
1 pepino
3 patatas cocidas
75 gramos de lechuga
1 pepinillo
mayonesa
1 cuchara sopera de vinagre

Sal
Preparación
Cortar en trozos pequeños el pescado hervido una vez que esté frío. Cortar en rodajas las patatas peladas, el tomate y pepino.
Colocar todo en una escudilla, Añadir la lechuga cortada. Antes de sacar a la mesa salar ligeramente y mezclar con la mayonesa y el vinagre. Después colocar el montón en la ensaladera y en el centro colocar hojas de lechuga y alrededor trozos de tomate y pepino. Se puede decorar con caviar o trozos de pescado sin espinas. Se puede añadir a la ensalada cebolla o cebolleta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...