miércoles, 31 de octubre de 2012

Guiso de carne con fideos



Guiso de carne con fideos

Ingredientes 
3cdas de aceite
150grs panceta
1/2kg de carne cortada en cubos
2 cebollas medianas
1cda de perejil picado
1 taza de caldo
1 taza de pulpa de tomates
2 tazas de porotos de manteca frescos
sal y pimienta
2 hojas de laurel
200grs de fideos secos (tirabuzones, moñas, cintas)
21/2 tazas de caldo
1 taza de jugo de tomate

Preparacion

Cortar la panceta en cubitos y dorarla junto con la carne en el aceite. Poner todo en una cacerola y agregar las cebollas picadas, el perejil picado, el caldo, las hojas de laurel, la pulpa de tomates y los porotos parcialmente cocidos. Condimentar con sal y pimienta. Tapar la cacerola y dejar que hierva aproximadamente unos 20’.
Destapar y agregar los fideos, el caldo y el jugo de tomate continuando la cocción hasta que los fideos estén cocidos

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...