martes, 30 de octubre de 2012

Lechuga rellena

Recetas de Carnes y Verduras


Lechuga rellena

Lechuga rellena

Lechuga rellena
Ingredientes para 4 personas:
8 hojas de lechuga,
400 gr. de champiñones,
500 gr. de espinacas congeladas,
200 gr. de arroz,
3 dientes de ajo,
4 cucharadas de salsa de soja,
1 cucharadita de perejil,
aceite y sal.

Preparacion:
Lavar las hojas de lechuga y hervirlas 2 minutos con agua y sal Retirarlas con cuidado y ponerlas abiertas sobre un paño limpio y seco. Limpiar y cortar los champiñones en láminas y picar los dientes de ajo. Hervir las espinacas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas bien. Cocer el arroz en agua con sal, aceite y perejil. Freír la mitad del ajo y las espinacas en una sartén con aceite. Reservar. Añadir el resto del ajo a la sartén y freír los champiñones hasta que estén tiernos. Repartir las espinacas entra las hojas de lechuga. Encima poner los champiñones y terminar con el arroz. Regar el relleno con salsa de soja. Formar los rodillos y pintarlos con aceite. Ponerlos en una fuente y gratinar en el horno unos 4 minutos.

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