martes, 30 de octubre de 2012

Medallones de berenjenas a la mozarella

Recetas de Carnes y Verduras


Medallones de berenjenas a la mozarella

Medallones de berenjenas a la mozarella

Medallones de berenjenas a la mozarella
Ingredientes para 4 personas:
2 berenjenas,
4 tomates,
2 dientes de ajo,
1 cebolla,
2 bolas de mozarella,
1 cucharada grande de orégano,
2 ramitas de estragón,
5 cucharadas grandes de aceite de oliva,
sal y pimenta.

Preparacion:
Ponga los tomates en agua hirviendo, pélelos y sáquele las semillas. Muela un poco la pulpa. Pele y muela los dientes de ajo, pele la cebolla y córtela finamente. En una paila de fondo grueso, dore la cebolla en aceite de oliva hasta que se ponga transparente. Agregue los tomates y el estragón molido, salpimentar y dejar a fuego lento durante 15 minutos.
Recaliente el horno a 210. Durante ese tiempo, lave y enjuague las berenjenas. Córtelas en rodajas iguales (espesas). Untar con el aceite de oliva restante con un pincel. Dórelas en el horno sobre una placa anti adhesiva 5 minutos por cada lado. Sáquelas y guárdelas. Seque la mozarella y córtela en tajadas finas Cubra los medallones de berenjenas de una torreja de mozarella, cubra con los tomates y cueza en el horno durante 5 minutos. Adorne de medallones los platos, rodéelos de un cordón de salsa

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