martes, 30 de octubre de 2012

Pascualina

Recetas de Carnes y Verduras


Pascualina

Pascualina

Pascualina
Ingredientes
1 kilo de acelga
1 cebolla grande
3 huevos
3 huevos duros
1 pote chico de queso crema
1 taza de queso de rallar
2 tapa de masa para pascualina
Sal y pimienta.

Lavar bien la acelga, darle un hervor de unos minutos, retirar y escurrir bien, procesarla o picarla bien finita.
Colocar en un sartén aceite y reogar la cebolla picada asta que este transparente, agregar la acelga, cocinar por unos minutos más salpimentar a gusto ,incorporar los 3 huevos, el queso crema y el queso de rallar.
Aceitar una tartera colocar una tapa de masa, poner la mitad del relleno,partir los huevos duros en dos partes y acomodarlos sobre el relleno,agregar la otra mitad de la preparación,tapar con la otra tapa de masa, pintar la superficie con huevo y pinchar,cocinar en horno precalentado a temperatura moderada unos 35 minutos.

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