martes, 27 de noviembre de 2012

PANQUEQUES DE BANANAS


Panqueques de Bananas

Ingredientes:
150 gr. harina
1 pizca de sal
4 cucharadas de azúcar
350 ml. de leche
2 huevos
35 gr. mantequilla
3 Bananas
2 cucharadas de marsala
Azúcar glas al gusto

Preparación:

Poner en un bol la harina con una pizca de sal y dos cucharadas de azúcar, verter la leche y revuelva con un batidor, hasta obtener una masa lisa y sin grumos. Añadir los huevos y mezclar todos los ingredientes.
Cubra el recipiente con una hoja de papel film y dejar que la masa reposar en la heladera durante 30 minutos. Después de pasar media hora, tome la masa y dejar reposar a temperatura ambiente. Poner 25 gramos de mantequilla en una sartén antiadherente y cuando empieza a chisporrotear, verter una cuchara de colada de la masa, girando la sartén para que la mezcla se distribuye uniformemente sobre toda la superficie.
Cocine cada panqueque 1 minuto por cada lado y continuar hasta la finalización del compuesto.
Mientras tanto, pelar las Bananas y cortarlas en rodajas de 1 cm de espesor. Cuando todos los panqueques estén listos, poner los plátanos a marrón durante 2 minutos a fuego lento con la mantequilla restante, a continuación, agregar el vino Marsala, 2 cucharadas de azúcar y cocine por 5 minutos.
Cuando todabia los panqueques esta calentes, plegarlos en 2 o 4 y espolvorear con azúcar glas.
Sirva inmediatamente.

Consejos

Utilice la leche a temperatura ambiente durante la preparación de panqueques.

También puede preparar la masa la noche anterior y guardar en el refrigerador hasta que esté listo para usarlo.



















0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...